Babington's Tea Rooms
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Babingtons rappresenta un pezzo di storia di Roma.

Payot e Dermatrophine per affrontare l'inverno
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Anch'io mi sono fatta un regalo per Natale. La nostra pelle ha bisogno di cure tutto l'anno, per affrontare l'inverno ho scelto tre prodotti specifici.

Linea Optimale Payot
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Siete in crisi perché non sapete cosa regalare alla vostra metà?

El Panetùn de l'ìEnzo
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Il primo aggettivo che mi è venuto in mente quando ho assaggiato El Panetùn de l'Enzo è godurioso.

Oltre la Cuvée
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Oltre la Cuvée è una giovane realtà aziendale, che nasce nel 2015, dall'autentica passione per il vino dei suoi fondatori.

Aperol Spritz limited pack edition
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Dimenticate l'oro e il rosso, quest anno il Natale sarà arancio.

111 luoghi di Firenze che devi proprio scoprire
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Dove fu inventato il Negroni? Quale Certosa ispirò il brutalismo di Le Corbusier? Perché un ippopotamo si aggirava nei giardini di Boboli?

Madama Butterfly 2011 Bellavista
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Anche quest anno si conferma il sodalizio di Bellavista con il Teatro alla Scala, una liaison nata nel 2004 e che si consolida attraverso un’iniziativa che vede protagonista il millesimato brut dell’azienda, la selezione di vendemmia che rappresenta la massima espressione dell'annata, oltre che del territorio e della filosofia aziendale. Nel 2016 sarà Madama Butterfly 2011,

Natale? In Svizzera! Terza tappa Basilea
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L'ultima tappa del mio viaggio nella Svizzera dell'Avvento mi porta a Basilea.

Natale a Winterthur
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Winterthur, sesta città per grandezza e la meno cara della Svizzera, è stata la mia seconda tappa del tour natalizio nella Confederazione Elvetica.

Natale a San Gallo
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Una Svizzera poco conosciuta per noi italiani. E' quella del nord est, di lingua tedesca, che in occasione dell'Avvento e del Natale si accende di luci e di atmosfere magiche.

Il mio tour inizia da San Gallo,

Bodrato Cioccolato
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E' tanto che volevo andare a visitare Bodrato e finalmente ci sono riuscita in occasione del mio week end a Gavi.

Isabella Radaelli presenta il libro Passione Extravergine di Tano Simonato
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Non fatevi ingannare dal titolo, "Passione Extravergine" non è il solito libro di ricette gourmet. Ma è la biografia di Tano Simonato, chef e patron del ristorante Tano passami l'Olio,