Natale a San Gallo
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Una Svizzera poco conosciuta per noi italiani. E' quella del nord est, di lingua tedesca, che in occasione dell'Avvento e del Natale si accende di luci e di atmosfere magiche.

Il mio tour inizia da San Gallo,

Bodrato Cioccolato
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E' tanto che volevo andare a visitare Bodrato e finalmente ci sono riuscita in occasione del mio week end a Gavi.

Isabella Radaelli presenta il libro Passione Extravergine di Tano Simonato
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Non fatevi ingannare dal titolo, "Passione Extravergine" non è il solito libro di ricette gourmet. Ma è la biografia di Tano Simonato, chef e patron del ristorante Tano passami l'Olio,

Tano Passami l'Olio
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Non si può dire che Tano Simonato non sia una persona di carattere. Schietto, perché se deve dirti una cosa non te la manda a dire, testardo, autore di una grande cucina,

panettone Gottardo
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Lucerna sarà più vicina. A partire dall'11 dicembre con il nuovo tunnel del San Gottardo sarà possibile raggiungere la zona turistica di Lucerna e il lago dei Quattro Cantoni risparmiando ben 30 minuti.

Per festeggiare l'apertura della nuova galleria ferroviaria, Svizzera Turismo ha lanciato il panettone Gottardo,

TrentoDoc Bollicine sulla Città 2016
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Eleganti, fresche e di montagna.

Tre aggettivi per descrivere il TrentoDoc,

Dinette - Cucina di Ringhiera
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Carino, originale ed accogliente. Questi sono gli aggettivi più adatti per descrivere Dinette - Cucina da Ringhiera, aperto nel settembre 2015.

Panettone al San Martim
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Voglia di panettone? Io ne ho già mangiato uno buonissimo. E' il panettone al San Martim dell'azienda Exquisita.

Gavi, il vino cortese
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Il territorio di Gavi, purtroppo, è poco conosciuto ed anche il suo vino, che, ironia della sorte, è quasi più famoso all'estero che in patria.

Roberta Schira e
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Il riordino? Inizia dalla cucina. Dopo "Il magico potere del riordino" di Marie Kondo, arriva la risposta mediterranea di Roberta Schira con "La gioia del riordino in cucina".

La Griffe Hotel MGallery by Sofitel
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Se cercate a Roma un hotel a 5 stelle, elegante, moderno e raffinato, a pochi minuti dalla stazione Termini e poco distante dalla mia piazza preferita, piazza di Spagna, il La Griffe Hotel MGallery è la struttura giusta per le vostre "Vacanze Romane".

Isabella Radaelli e lo chef Paolo Cappuccio
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"Amo il foie gras, lo metto dappertutto, nel dolce e nel salato" scrive lo chef Paolo Cappuccio, nella prefazione del suo libro "Carne e Foie Gras"

L'Attico Bistrot dell'hotel Capo d'Africa
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Cenare con vista Colosseo? Si può!