Premio Excellent 2018

Come consuetudine, in concomitanza con la BIT, si è svolto presso l'Hotel Principe di Savoia, il Premio Excellent,

prestigioso riconoscimento per il contributo allo sviluppo e alla promozione del turismo.

 

Giunto alla XXIII edizione, l'evento ideato da Mario Mancini, presidente di Communication Agency, costituisce il principale appuntamento italiano del settore turistico alberghiero.

La serata di gala, a cui hanno preso parte oltre cinquecento invitati, è iniziata con un aperitivo a base di champagne Marguerite Guyot Cuvée Désir Brut accompagnato da ostriche e finger food vari. Seguita da una cena placé dove sono stati serviti tortelli con verdure invernali, ricotta di pecora, fonduta di scalogno e pastinaca con Villa di Chiesa 2015 Valli di Porto Pino; filetto di vitello in manto di sfoglia con puré di patate al Parmigiano e radicchio tardivo con Terre Brune 2014 Carignano del Sulcis Superiore Doc; cupola al gianduia, zabaione e ribes rossi con vino da uve stramature 2011 Latinia - Santadi.

La giuria presieduta dalla senatrice Ombretta Fumagalli Carulli ha assegnato i riconoscimenti a importante personalità quali Giovanni Legnini, vicepresidente del Consiglio Superiore della Magistratura, Carlo Bonomi, presidente Assolombarda, Andrea Zappia, amministratore delegato SKY Italia (per l’iniziativa “Un mare da salvare”), Sandro Neri, direttore de Il Giorno.

Per quanto riguarda il settore turistico alberghiero, i Premi Excellent 2018 sono stati andati a Lorenzo Giannuzzi, amministratore delegato e direttore generale Forte Village Resort, Sofia Gioia Vedani e Damiano de Crescenzo, amministratore delegato e direttore generale Planetaria Hotels, Aldo Werdin, amministratore delegato Excelsior Palace Hotel Rapallo, Piero Tiberto, amministratore delegato Hotel Marina 2 Marina di Campo Isola d’Elba, Paolo Pederzolli, presidente Lido Palace Hotel e Hotel Du Lac et Du Parc Grand Resort Riva del Garda, Giuseppe Primicerio, general manager Masseria Traetta Exclusive Ostuni, Andrea Delfini, presidente Blastness e Nero Hotels La Spezia, Giuseppe De Martino, general manager Sheraton Roma Hotel & Conference Center Roma, Carlo Izzo, general manager Kolbe Hotel Roma.

Inoltre, in questa edizione, per la prima volta, il Premio Excellent è stato riconosciuto anche alla ristorazione, consegnandolo a Heinz Beck, executive chef del ristorante La Pergola del Rome Cavalieri A Waldorf Astoria Resort.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 14 Febbraio 2018 16:35

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna