Diario di una gourmet

Christmas Party alla Rotonda Bistro

Christmas Party alla Rotonda Bistro

Ieri sera ho partecipato al Christmas Party, organizzato da Diego Ferrari, bartender e general manager della Rotonda Bistro, per presentare Linea21, la nuova linea di cocktails da lui creati.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Gennaio 2017 20:11

Wagyu & Sake: binomio perfetto!

Wagyu & Sake da Food Genius Academy

Wagyu & Sake, questo il binomio della degustazione che si è tenuta Al Cortilebio temporary restaurant della Food Genius Academy, scuola di cucina internazionale, in collaborazione con Peace Kitchen.

Ultimo aggiornamento Lunedì 03 Agosto 2015 16:37

Pillole di Selfie con Patrizio Roversi

Isabella Radaelli & Patrizio Roversi

L'ho incontrato una sera ad Expo Milano 2015.

Ultimo aggiornamento Sabato 04 Luglio 2015 20:50

Ad Expo il riso e le eccellenze enogastronomiche di Alessandria e Novara

Il riso e le eccellenze agroalimentari di Alessandria e Novara

Terzo evento e seconda cena per me ad Expo Milano 2015. Questa volta il protagonista è stato il riso di Alessandria e Novara, sì perché il riso è chic, lo sapevate?

Ultimo aggiornamento Domenica 19 Luglio 2015 21:14