Diario di una gourmet

Tutti a tavola per l'Expo 2015 al Mappamondo

i piatti del Mappamondo per Tutti a Tavola per l'Expo 2015

E' ripreso con una nuova tappa “Tutti a Tavola per l'Expo 2015”, il circuito ideato dall'enogastronomo Osvaldo Murri per promuovere la qualità e la tipicità della cucina italiana con uno speciale abbinamento cibo - vino e dedicato alla Cucina Regionale Italiana Innovativa. Stavolta è stato selezionato il ristorante Mappamondo, che si caratterizza per la qualità dei piatti e la proposta delle ricette della tradizione cremonese in chiave moderna.

Ultimo aggiornamento Giovedì 16 Aprile 2015 11:32

#GardaChefParty

#GardaChefParty

Il battage sui social media di #GardaChefParty è iniziato già più di un mese fa con post e fotografie. E finalmente il tanto atteso week end supersocial è arrivato. Da venerdì 20 a domenica 22 marzo sono stata ospite in qualità di influencer a Riva del Garda presso il Kristal Palace Hotel della Tonelli Hotelsinsieme ad altri 59 blogger e 20 chef provenienti da tutta Italia.

Ultimo aggiornamento Venerdì 03 Aprile 2015 13:46

#ValcalepioBloggerTasting

#ValcalepioBloggerTasting

Lunedì scorso ho partecipato a Vinitaly al #ValcalepioBloggerTasting, progetto nato nel 2014 per promuovere non solo il vino, ma anche il territorio, i prodotti e la cucina.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 25 Marzo 2015 15:34

Castello di Fonterutoli: l'evoluzione di un vino eccezionale

30 anni di Gran Selezione - Castello di Fonterutoli

Un viaggio dei sensi nel Chiantishire è quello che si è svolto al Bulgari Hotel di Milano. 30 anni di "Gran Selezione" del Castello di Fonterutoli dell'azienda Marchesi Mazzei e la presentazione del Progetto Castello.

Ultimo aggiornamento Martedì 03 Marzo 2015 13:34