Libri

Passione Extravergine di Tano Simonato

Isabella Radaelli presenta il libro Passione Extravergine di Tano Simonato

Non fatevi ingannare dal titolo, "Passione Extravergine" non è il solito libro di ricette gourmet. Ma è la biografia di Tano Simonato, chef e patron del ristorante Tano passami l'Olio,

Ultimo aggiornamento Lunedì 12 Dicembre 2016 11:13

"La gioia del riordino in cucina" di Roberta Schira

Roberta Schira e

Il riordino? Inizia dalla cucina. Dopo "Il magico potere del riordino" di Marie Kondo, arriva la risposta mediterranea di Roberta Schira con "La gioia del riordino in cucina".

Ultimo aggiornamento Domenica 06 Novembre 2016 09:40

"Carne e Foie Gras" il nuovo libro dello chef Paolo Cappuccio

Isabella Radaelli e lo chef Paolo Cappuccio

"Amo il foie gras, lo metto dappertutto, nel dolce e nel salato" scrive lo chef Paolo Cappuccio, nella prefazione del suo libro "Carne e Foie Gras"

Ultimo aggiornamento Giovedì 27 Ottobre 2016 10:46

4ever - John, Paul, George, Ringo

4ever - John, Paul, George, Ringo

Un'ennesimo libro che parla dei Beatles? Sì, ma del famoso quartetto di Liverpool non sì è mai detto o scritto abbastanza ed è sempre un piacere ascoltare le loro canzoni immortali o leggere notizie inedite su di loro.

Ultimo aggiornamento Sabato 21 Maggio 2016 13:28