Eventi

“Goût de France/Good France” a La Casa degli Spiriti

“Goût de France/Good France”.

Vi ricordate che avevo segnalato in questo post, un'interessante iniziativa che si svolgerà in tutto il mondo il 19 marzo?

Ultimo aggiornamento Domenica 15 Marzo 2015 16:09

Operation Goût de France / Good France

Operation Goût de / Good France

L’Italia è al primo posto come numero di chef partecipanti a “Goût de France/Good France”. Al grande evento, che si svolgerà il prossimo 19 marzo, hanno infatti aderito circa 100 tra ristoranti e bistrot di qualità, tra cui nomi illustri del panorama gastronomico italiano come Davide Scabin, Andrea Berton, Giancarlo Perbellini, Andrea Fusco, Anthony Genovese, Roy Caceres, Angelo Troiani, Claudio Sadler, Danilo Ciavattini, Cristina Bowerman, Davide Oldani, Simone Rugiati, Valentino Marcattili, Stefano Marzetti.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Marzo 2015 08:26

Chef of the future: una nuova concezione di arte culinaria italiana

Chef of the future al ristorante Unico di Milano

Sembra quasi di essere a New York quando ci si trova di sera al ristorante Unico Milano, al 20° piano della WJC Tower.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 25 Febbraio 2015 13:27

All'Hotel Milano Scala l'aperitivo è Green & Glocal

aperitivo Green & Glocal al basilico

Da oggi 23 fino al 30 gennaio nel lounge bar Primadonna dell'Hotel Milano Scala, il primo hotel a emissioni zero del capoluogo lombardo, si terrà l'aperitivo “Green&Glocal”.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 28 Gennaio 2015 13:10