Eventi

Corso di tecnica culinaria all'Hostaria San Carlo

Sergio Brambini"Dalla cotoletta al molecolare passando per il sous vide" questo è il titolo del corso di tecnica culinaria (dalle premesse non dovrebbe essere il solito corso di cucina!) tenuto da Sergio Brambini (il Richard Gere delle Tavole Cremasche ;-) patron e chef dell'Hostaria San Carlo.

Ultimo aggiornamento Venerdì 26 Aprile 2013 15:41

Ritorna il re maiale sulle Tavole Cremasche

logo MaialataTra il 15 gennaio e il 15 febbraio l'Associazione Tavole Cremasche ripropone per il 16mo anno la Maialata, rassegna gastronomica con menù tutti a base di maiale.

Ultimo aggiornamento Lunedì 15 Aprile 2013 08:52

L'artista Francesca Ballarini per Enologica a Faenza

logo EnologicaSono dieci i prodotti tipici dell'Emilia Romagna, interpretati dall'abile mano della giovane artista Francesca Ballarini. Potevano essere anche di più o di meno ma ciò che conta non è il numero ma ciò che simboleggiano.

Ultimo aggiornamento Venerdì 26 Aprile 2013 17:13

Gli Champagne Guyot per festeggiare il primo compleanno di Wicuisine Seafood Restaurant

Champagne Marguerite GuyotMercoledì 14 novembre sarà una grande serata, un “crescendo di sapori e di emozioni”, un viaggio di aromi attraverso le varie culture del mondo, una cucina senza frontiere, che nasce dai nostri sogni, dalle nostre emozioni quotidiane, dagli sitmoli dell'arte: è su questi principi che gli Champagne Marguerite Guyot, nati dalla creatività e dall'esperienza di Florence Guyot, hanno trovato un abbinamento ideale con la cucina di Wicky Pryan, patron di Wicuisine Seafood Restaurant.

Ultimo aggiornamento Venerdì 26 Aprile 2013 14:26