Eventi

Rassegna gastronomica "Andar per erbe": fiori ed erbette nei piatti degli agriturismi del vicentino

margherite"Andar per erbe" è una rassegna gastronomica veramente inusuale ed originale, proposta da otto agriturismi del vicentino.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 03 Aprile 2013 21:39

Profumi e sapori di primavera 2013: la rassegna gastronomica delle Tavole Cremasche

logo rassegnaA partire da oggi, primo giorno di primavera, anche se con questo tempo sembra ancora lontana, parte la nuova rassegna delle Tavole Cremasche: Profumi e Sapori di Primavera 2013 che si concluderà il 21 aprile.

Ultimo aggiornamento Lunedì 15 Aprile 2013 08:50

Corso di degustazione all'Alser Vini di Peschiera Borromeo (Mi)

corso vino AlserAnno nuovo, tempo di nuovi corsi. Eccone un altro che mi hanno segnalato e che pubblico volentieri:

Ultimo aggiornamento Lunedì 15 Aprile 2013 08:48

Corso di tecnica culinaria all'Hostaria San Carlo

Sergio Brambini"Dalla cotoletta al molecolare passando per il sous vide" questo è il titolo del corso di tecnica culinaria (dalle premesse non dovrebbe essere il solito corso di cucina!) tenuto da Sergio Brambini (il Richard Gere delle Tavole Cremasche ;-) patron e chef dell'Hostaria San Carlo.

Ultimo aggiornamento Venerdì 26 Aprile 2013 15:41