Recensioni

Passione Extravergine di Tano Simonato

Isabella Radaelli presenta il libro Passione Extravergine di Tano Simonato

Non fatevi ingannare dal titolo, "Passione Extravergine" non è il solito libro di ricette gourmet. Ma è la biografia di Tano Simonato, chef e patron del ristorante Tano passami l'Olio,

Ultimo aggiornamento Lunedì 12 Dicembre 2016 11:13

Tano Passami l'Olio

Tano Passami l'Olio

Non si può dire che Tano Simonato non sia una persona di carattere. Schietto, perché se deve dirti una cosa non te la manda a dire, testardo, autore di una grande cucina,

Ultimo aggiornamento Venerdì 09 Dicembre 2016 16:13

Il Panettone Gottardo per festeggiare il nuovo tunnel

panettone Gottardo

Lucerna sarà più vicina. A partire dall'11 dicembre con il nuovo tunnel del San Gottardo sarà possibile raggiungere la zona turistica di Lucerna e il lago dei Quattro Cantoni risparmiando ben 30 minuti.

Per festeggiare l'apertura della nuova galleria ferroviaria, Svizzera Turismo ha lanciato il panettone Gottardo,

Ultimo aggiornamento Martedì 29 Novembre 2016 17:39

Dinette - Cucina di Ringhiera

Dinette - Cucina di Ringhiera

Carino, originale ed accogliente. Questi sono gli aggettivi più adatti per descrivere Dinette - Cucina da Ringhiera, aperto nel settembre 2015.

Ultimo aggiornamento Venerdì 09 Dicembre 2016 15:02