Recensioni

"Carne e Foie Gras" il nuovo libro dello chef Paolo Cappuccio

Isabella Radaelli e lo chef Paolo Cappuccio

"Amo il foie gras, lo metto dappertutto, nel dolce e nel salato" scrive lo chef Paolo Cappuccio, nella prefazione del suo libro "Carne e Foie Gras"

Ultimo aggiornamento Giovedì 27 Ottobre 2016 10:46

Cena con vista? all'Attico Bistrot dell'Hotel Capo d'Africa

L'Attico Bistrot dell'hotel Capo d'Africa

Cenare con vista Colosseo? Si può! 

Ultimo aggiornamento Venerdì 18 Novembre 2016 19:35

Schneeberg Hotel Family Resort & Spa (Tour della Montagna Incantata terza parte)

Schneeberg Hotel Family Resort & Spa

La terza tappa del Tour della Montagna Incantata mi porta al Schneeberg Hotel Family Resort & Spa.

Ultimo aggiornamento Venerdì 09 Settembre 2016 11:48

Posthotel Achenkirch (Tour della Montagna Incantata seconda parte)

Posthotel Achenkirch

La mia seconda tappa nella Montagna Incantata è al Posthotel Achenkirch, hotel a cinque stelle nel sud Tirolo austriaco.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 07 Settembre 2016 15:20