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Cena a 8 mani da Asola - Cucina Sartoriale con le bollicine Le Marchesine

4 chef, 8 mani e le bollicine de Le Marchesine

4 chef, 8 mani, 1 ristorante trendy nel cuore di Milano, un menù di 8 portate e 5 bollicine di Franciacorta.

Ultimo aggiornamento Lunedì 23 Febbraio 2015 18:03

Wine Therapy on tour con i vini Vigna di More

#Condiviniamo con Vigna di More e lo chef Chicco Coria

Secondo appuntamento per Wine Therapy on tour, (il primo purtroppo me lo sono perso). Progetto ideato da Daniele Panigada della Panigada Comunicazione, per far conoscere non solo il vino, ma anche le storie di vita che ci sono dietro, fatte di racconti e aneddoti di cantine e dei loro proprietari. Un'ottima opportunità per il mondo dei produttori vitivinicoli per far assaggiare il proprio vino attorno ad un convivio, abbinato ai piatti di chef rinomati.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Febbraio 2015 09:47

Due prodotti Igp protagonisti a "Il vino è il viaggio...il bicchiere il suo mezzo"

Il Radicchioi IGp di Treviso e la Pera Igp dell'Emilia RomagnaPartenza alla grande per il primo appuntamento dell'anno al ristorante Il Canneto dello Sheraton Hotel Malpensa per #sheratowinetravel. La serata è stata dedicata a due eccellenze italiane: il Radicchio Igp di Treviso e la Pera Igp dell'Emilia Romagna.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 28 Gennaio 2015 16:13

Questionario di Proust in versione enogastronomica: Nadia e Giovanni Santini

Nadia e Giovanni Santini intervistati da Isabella Radaelli

Oggi inauguro uno nuova rubrica: il Questionario di Proust, da me adattato in versione enogastronomica.

Ultimo aggiornamento Lunedì 19 Gennaio 2015 14:00