News

Four Seasons Milano: corso di cucina e bon ton

Four Seasons MilanoQuale posto migliore per organizzare un corso di cucina e di bon ton a tavola? Ma il Four Seasons Milano!

Ultimo aggiornamento Mercoledì 29 Febbraio 2012 14:02

I vini di Langa a Cremona e dintorni

le Langhe a CremonaI produttori delle Langhe che utilizzano la storica bottiglia "Albeisa" per imbottigliare i loro pregiati vini: Dolcetto, Barolo, Barbaresco e Roero approdano a Cremona e incontrano la Strada del Gusto Cremonese.

Ultimo aggiornamento Lunedì 15 Aprile 2013 09:19

A scuola presso l'azienda vitivinicola Caminella di Cenate Sotto (Bg)

CaminellaUn interessante corso di analisi organolettica e sensoriale-cibo e vino in modo consapevole, si terrà durante il mese di marzo presso l'azienda vitivinicola Caminella di Cenate Sotto (Bg).

Ultimo aggiornamento Sabato 27 Aprile 2013 06:31

Cento cene per Slow Wine

Slow Wine 2012"Cento cene per Slow Wine" è un'iniziativa nazionale organizzata da Slow Food che coinvolge ristoranti, osterie, enoteche, sparsi in tutte Italia. Un'unica serata, giovedì 23 febbraio 2012, dedicata ai produttori ai produttori e ai loro vini che nella Guida Slow Wine 2012 sono stati segnalati come vini quotidiani, vini slow food e grandi vini.

Ultimo aggiornamento Giovedì 16 Febbraio 2012 14:15