News

Chef of the future: una nuova concezione di arte culinaria italiana

Chef of the future al ristorante Unico di Milano

Sembra quasi di essere a New York quando ci si trova di sera al ristorante Unico Milano, al 20° piano della WJC Tower.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 25 Febbraio 2015 13:27

All'Hotel Milano Scala l'aperitivo è Green & Glocal

aperitivo Green & Glocal al basilico

Da oggi 23 fino al 30 gennaio nel lounge bar Primadonna dell'Hotel Milano Scala, il primo hotel a emissioni zero del capoluogo lombardo, si terrà l'aperitivo “Green&Glocal”.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 28 Gennaio 2015 13:10

Prima del Torcolato - Vendemmia 2014

Torcolato 2015

Vent'anni e non li dimostra. La Prima del Torcolato, che si svolge a Breganze (Vi) puntualmente a gennaio è arrivata alla ventesima edizione.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 28 Gennaio 2015 13:23

Un altro record del mondo per Birra FORST

palla di Natale Felsenkeller Forst

La Spezialbier-Brauerei FORST è ormai conosciuta per le sue imprese di grande clamore. Nel 2010 in occasione della festa della città di Merano è stato presentato il boccale di birra più grande al mondo, nel 2012 invece per il Merano Wine Festival è stata riprodotta la birra del presidente americano Obama e nel 2014 un nuovo colpo di scena: nella Foresta natalizia appesa al soffitto del Felsenkeller, il nuovo ristorante di Birra Forst, si trova la boule de Noël più grande al mondo, con un diametro di ben 4,58 metri.

Ultimo aggiornamento Martedì 16 Dicembre 2014 14:11