News

Rassegna gastronomica "Andar per erbe": fiori ed erbette nei piatti degli agriturismi del vicentino

margherite"Andar per erbe" è una rassegna gastronomica veramente inusuale ed originale, proposta da otto agriturismi del vicentino.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 03 Aprile 2013 21:39

Origini dell'uovo di Pasqua

uova di PasquaRegalare o ricevere un uovo di Pasqua per noi è diventato una consuetudine, un gesto meccanico, ma in realtà conosciamo il significato simbolico del donare un uovo e che cosa rappresenta?

Ultimo aggiornamento Lunedì 15 Aprile 2013 09:22

Profumi e sapori di primavera 2013: la rassegna gastronomica delle Tavole Cremasche

logo rassegnaA partire da oggi, primo giorno di primavera, anche se con questo tempo sembra ancora lontana, parte la nuova rassegna delle Tavole Cremasche: Profumi e Sapori di Primavera 2013 che si concluderà il 21 aprile.

Ultimo aggiornamento Lunedì 15 Aprile 2013 08:50

Piccoli gourmet crescono con l'Atelier del Gusto

l'Atelier del Gusto delll'asilo-scuola Clorofilla Ho trovato molto interessante l'idea di Clorofilla, un asilo-scuola di Milano, di coinvolgere i bambini nella conoscenza delle materie prime (come le verdure tanto odiate dai piccoli) e in seguito nella preparazione del cibo. Soprattutto perché mi ricordo che, quando ero piccola, non mangiavo assolutamente nulla e, molto probabilmente, se ci fosse già stato un asilo del genere avrei apprezzato molto prima tanti cibi. Comunque, della serie meglio tardi che mai, fortunatamente con gli anni sono diventata una gourmet ed ora adoro uscire a cena e soprattutto scoprire nuovi locali.

Ecco il mio articolo pubblicato su Egnews:

Ultimo aggiornamento Lunedì 15 Aprile 2013 09:23