News

A Nadia Santini il Veuve Clicquot Worlds Best Female Chef 2013!

Nadia Santini World's Best Female Chef 2013Sono veramente lieta di annunciare una bellissima notizia che riguarda la mia cuoca preferita: Nadia Santini, è stata nominata Veuve Clicquot World's Best Female Chef 2013 nell'ambito dei World's 50 Best Restaurants Awards.

Ultimo aggiornamento Venerdì 26 Aprile 2013 14:25

Rassegna gastronomica "Andar per erbe": fiori ed erbette nei piatti degli agriturismi del vicentino

margherite"Andar per erbe" è una rassegna gastronomica veramente inusuale ed originale, proposta da otto agriturismi del vicentino.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 03 Aprile 2013 21:39

Origini dell'uovo di Pasqua

uova di PasquaRegalare o ricevere un uovo di Pasqua per noi è diventato una consuetudine, un gesto meccanico, ma in realtà conosciamo il significato simbolico del donare un uovo e che cosa rappresenta?

Ultimo aggiornamento Lunedì 15 Aprile 2013 09:22

Profumi e sapori di primavera 2013: la rassegna gastronomica delle Tavole Cremasche

logo rassegnaA partire da oggi, primo giorno di primavera, anche se con questo tempo sembra ancora lontana, parte la nuova rassegna delle Tavole Cremasche: Profumi e Sapori di Primavera 2013 che si concluderà il 21 aprile.

Ultimo aggiornamento Lunedì 15 Aprile 2013 08:50