News

Ritorna il re maiale sulle Tavole Cremasche

logo MaialataTra il 15 gennaio e il 15 febbraio l'Associazione Tavole Cremasche ripropone per il 16mo anno la Maialata, rassegna gastronomica con menù tutti a base di maiale.

Ultimo aggiornamento Lunedì 15 Aprile 2013 08:52

L'artista Francesca Ballarini per Enologica a Faenza

logo EnologicaSono dieci i prodotti tipici dell'Emilia Romagna, interpretati dall'abile mano della giovane artista Francesca Ballarini. Potevano essere anche di più o di meno ma ciò che conta non è il numero ma ciò che simboleggiano.

Ultimo aggiornamento Venerdì 26 Aprile 2013 17:13

Il Salva con le Tighe diventa De.Co. Denominazione Comunale

salva con le tugheUna bella soddisfazione per Antonio Bonetti, patron e cuoco del ristorante Bistek, ma anche per tutto il nostro territorio. Il Comune di Trescore ha istituito la DE.CO., la Denominazione Comunale, e ha approvato la prima richiesta di utilizzo del marchio DE.CO, fatta appunto da Antonio Bonetti, attribuendola ad un piatto tipico cremasco “Il formaggio Salva Dop con le Tighe di peperone verde”.

Ultimo aggiornamento Sabato 20 Aprile 2013 09:37

Chef per l'Etiopia con le Tavole Cremasche

Chef per l'Etiopia 2012Domenica 11 novembre si presenta la seconda edizione di Chef per l'Etiopia organizzata dalla Onlus Etiopia e Oltre in collaborazione con l'associazione Tavole Cremasche.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 07 Novembre 2012 08:31